ITA | ENG | FR

Il Gruppo Giosi produce manufatti di altissima qualità secondo la filosofia universalmente conosciuta del “MADE IN ITALY”. dalla concezione stessa dell’idea iniziale fino a raggiungere la raffinatezza che contraddistingue l’accessorio in metallo prezioso dell’oggettistica di lusso.

| Azienda | Prodotti di alta qualità | Certificazioni | Privacy | Contatti |  

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Gentile Visitatore,

La ringraziamo per aver visitato il sito web di GIOSI 2 srl . Questa pagina web ha il solo scopo di informarLa sulla pratica della tutela della Sua privacy relativamente al sito web di GIOSI 2 srl . La politica sulla privacy di questo sito può essere modificata e/o aggiornata senza alcun preavviso da parte nostra, perciò Le consigliamo di controllare periodicamente questa informativa. A tal fine, Le comunichiamo che tutti gli aggiornamenti relativi a questa informativa saranno pubblicati nella pagina web   di questo sito.

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, per il solo sito di GIOSI 2 srl e i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della sopra citata normativa, cioè il trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua Privacy.

La scrivente GIOSI 2 srl vuole informarLa che non raccoglie e utilizza le informazioni personali relative agli utenti che visitano il suo sito web, cioè non facciamo uso di cookie, web bacon e non eseguiamo alcun tipo di statistica sugli utenti, fatta eccezione per quanto riguarda l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi messi a disposizione sul nostro sito web. L'invio da parte Sua di una missiva comporta, da parte nostra, l'acquisizione sia dell'indirizzo del mittente che degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio. Inoltre, il Suo indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Lei forniteci potranno essere utilizzate per adempiere al servizio da Lei richiesto.

Tutti i dati da Lei inviati e connessi con i servizi web del nostro sito vengono trattati nella nostra sede dal nostro personale incaricato del trattamento e nessun dato viene in alcun modo diffuso e comunicato. Si ribadisce anche che i dati personali forniti da Lei stesso per la richiesta di informazioni o l'invio di materiale informativo sono utilizzati al solo scopo di adempiere al servizio da Lei richiesto e saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per l'adempimento della Sua richiesta.

La scrivente GIOSI 2 srl intende informarLa che questa informativa è valida solo per il sito   e non anche per altri siti web consultabili dall'utente tramite link; infatti la scrivente GIOSI 2 srl non esegue il monitoraggio e il controllo dei contenuti di tali siti e neanche se tali siti fanno utilizzo di strumenti che raccolgono ed elaborano dati personali del visitatore. Perciò la scrivente GIOSI 2 srl declina ogni responsabilità circa il materiale disponibile su tali siti e Le consigliamo vivamente di controllare le relative informative sulla tutela della privacy di ciascun sito.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richiesta all'Ufficio Amministrativo presso la sede della scrivente GIOSI 2 srl oppure inviando
una e-mail a info@gruppogiosi.eu .


 

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Gioai 2 s.r.l. Società Unipersonale
Amministrazione Stabilimento e Sede legale: Via Maestri del Lavoro, 11 - 50013 Campi Bisenzio (FI)
Tel. +39 055 8963312 - Fax +39 055 8963084 Capitale Sociale € 400.000 I.V. - P.IVA/ Cod. Fisc e Reg. Imprese FI 03684270485

accessori metallici • accessori moda • accessori pelletteria • accesssori calzature• accessori abbigliamento • galvanica • galvanica accessori • meccanica di precisione • minuterie metalliche • fibbie per cinture • fibbie • stampaggio a caldo • lavorazioni cad cam • cad cam • componenti metallici di precisione